lunes, 8 de febrero de 2010

DIAGRAMAS DE FLUJO DE ALGUNOS DERIVADOS LACTEOS


DIAGRAMAS DE FLUJO DE ALGUNOS DERIVADOS LACTEOS




YOGUR




El yogur no es más que leche fermentada. Sobre los componentes lácteos han actuado uno o más microorganismos, transformando la lactosa, o azúcar de la leche, en ácido láctico. Esto proporciona al yogur su característico sabor agrio y lo que lo hace más digerible, nutritivo y tolerable.







KUMIS














El kumis, producto tradicional de Europa central, Es una leche fermentada similar al yogur pero de color blanco natural y de consistencia mas liquida y suave, elaborada con leche semidescremada pasterizada y homogenizada y, con la adición de cultivos probioticos, que contribuyen en el mejoramiento de los procesos digestivos y las funciones del sistema inmunologico. Ideal para personas con intolerancia a la lactosa y para personas que buscan una alternativa alimenticia saludable para prevenir enfermedades de tipo coronario









AREQUIPE







El arequipe es un producto que se obtiene por concentración normal o al vacío, a partir de una mezcla de leche de vaca y azúcar, participando cada uno de estos elementos en diferente proporción, según el grado de concentración deseado, el contenido de materia grasa de la leche y el tiempo de conservación requerido







MANJAR BLANCO









El manjarblanco es un dulce típicamente latino, obtenido por el proceso de leche entera, evaporada, en polvo, azúcar lactosa y otros aditivos.




LECHE CONDENSADA












leche parcialmente evaporada y se le agrega azúcar hasta alcanzar cierta concentración.
lo que resulta en un producto espeso y de sabor dulce que puede conservarse varios años.




DULCE CORTADO














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